#быстро Тушеная капуста, приготовленная в мультиварке Панасоник, экономит ваше время и усилия, а вот на здоровье отражается самым наилучшим образом: блюдо необременительно для желудка и богато клетчаткой, улучшающей пищеварение. Белокочанную капусту нужно ежедневно есть взрослым и детям. Существует множество вариантов тушения этого овоща, и со всеми из них может справиться мультиварка.
Ингредиенты: – капуста, – морковь, – репчатый лук, – томатная паста, – окорок в/к, – соль, ч/м перец, – сахар, – растительное масло
Способ приготовления:
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь натираем на средней терке. Лук и окорок нарезаем кубиком. Включаем программу «Выпечка» на 40 мин. В кастрюлю мультиварки наливаем масло. Нагреваем. Затем добавляем капусту, морковь и лук.
Через 20 минут добавляем окорок, томатную пасту, соль, сахар и ч/м перец. Можно добавить 50 мл кипяченой воды. Готовим при закрытой крышке. Когда прозвучит сигнал, пробуем нашу капусту. Если еще твердая, можно включить еще программу и доготовить минут 10. Мне хватило 40 минут. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде, как самостоятельное блюдо. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!