#быстро Меня всегда выручает этот рецепт, когда надо быстро поесть. Использую мелкие овсяные хлопья, которые не нужно варить 20 минут, а достаточно залить горячей водой на 5 минут. Просто так эта кашка не вкусная и не красивая, поэтому я добавляю в неё тыквенное масло и какие-нибудь фрукты или ягоды в зависимости от сезона.
Ингредиенты: овсяных хлопьев, горячей кипячёной воды, тыквенного масла, хурма
Способ приготовления:
Насыпать в миску овсяные хлопья (если они крупные их можно измельчить в блендере), залить очень горячей водой (но не крутым кипятком) из чайника, перемешать, можно накрыть тарелкой, и дать немного остыть.
Добавить тыквенное масло.
Добавить нарезанную на мелкие кусочки хурму.