На праздник сделала куриные рулетики. Всем очень понравилось. Делюсь.
Куриные грудки разрезать на две пластины каждую. Отбить в ровные пласты. Посолить, поперчить, можно подмариновать немного.
На пласт положить ломтик бекона, пластинку сыра и полкружка помидора. Я еще добавила соус песто (очень люблю).
Завернуть рулетиком и закрепить зубочистками. Обжарить с двух сторон.
Убрать зубочистки, уложить в противень, залить соусом и посыпать сыром. В классическом варианте соус томатный или томатное пюре. Я заменила на яично-сметанный.
Запечь в духовом шкафу до румяной корочки.
На гарнир - овощной салат.
Приятного аппетита!
+ 6 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Светлана Селянина