Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Холодец в мультиварке

#рождество

Ингредиенты: свиные ножки, свиного уха, свиных хвостиков, свиного мяса, лука, морковь, лавровый листа, перец горошек, Приправа для холодца и зельца, соль , чеснока

Способ приготовления:

Мясные ингредиенты промыть, почистить ножом, сложить в мультиварку. Добавить целую очищенную луковицу,морковь, специи. Залить водой до отметки "max". У меня мультиварка на 5 литров.

Готовить в режиме "ваш выбор" 2,5 часа при t 101°.Когда время закончится, сбросить пар и проверить мясо, оно должно отделяться от кости. Если ещё не готово, добавить 1 час приготовления.

Вынуть готовое мясо, отделить от костей, пропустить через мясорубку. Воспользоваться чеснокодавкиой и в мясо добавить чеснок,перемешать.

Мясо разложить по формочкам и аккуратно, чтобы не перемешалось, залить бульоном. По желанию морковь можно использовать для украшения, лук я убираю.

Поставить в холодильник на ночь. 😋

Еда
6,93 млн интересуются