Идеальный рецепт для тех, кто любит блины, но при этом не любит их печь. Блины пекутся в духовке одним пластом, и таким образом не требуется ваше постоянное присутствие на кухне. Очень быстро, просто и невероятно вкусно.
Ингредиенты: молока, яйца, муки, сахара, соли, разрыхлителя, сливочного масла (для смазывания блина), Начинка, творожного сыра, сметаны, Сахарная пудра , Ванилин
Способ приготовления:
Так как тесто для блинов готовится очень быстро, то сразу включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Смешиваем яйца, молоко, муку, 5 ст. ложек сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.
Смазываем противень растительным маслом либо бумагой для выпечки. Выливаем на него тесто и ставим в разогретую духовку минут на 15-20.
Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.
Распределяем по поверхности начинку и сворачиваем в рулет.Нарезаем рулет из блина кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой(я полили карамелью). Всем приятного аппетита!