Найти в Дзене
Pro еду

В последнее время частенько готовлю такой паштет: простенький, но со вкусом

Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям, доступно в финансовом отношении, да и по времени его готовить совсем не долго. Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала! Меня зовут Ирина и я рада приветствовать вас у себя в гостях! Сегодня делюсь рецептом вкусного паштета, который станет отличным дополнением к завтраку, супам или вторым блюдам. Как готовлю: Такой паштет можно приготовить заранее и наслаждаться его вкусом, намазав на свежий или подсушенный хлебушек к завтраку. Приятного аппетита! ***** 📝Рецепт ***** фасоль консервированная……….1 банка грибы лесные отваренные……..130 г лук…………………………. 90 г морковь………………….100 г томатная паста ………..1 ст. л. соль, перец ………….по вкусу вода…………….80-100 мл = выход 380 г = Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😘❤ Приглашаю вас подписаться на мои аккаунты: Дзен / Ютуб

Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям, доступно в финансовом отношении, да и по времени его готовить совсем не долго.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала! Меня зовут Ирина и я рада приветствовать вас у себя в гостях!

Сегодня делюсь рецептом вкусного паштета, который станет отличным дополнением к завтраку, супам или вторым блюдам.

Как готовлю:

  • Лук нарезаю кубиками, морковь натираю на крупной тёрке.
  • Далее понадобится фасоль. Я использую консервированную в собственном соку. Жидкость сливаю. Также буду использовать грибы. У меня лесные, отваренные (подойдут и шампиньоны). Грибы у меня замороженные, их я заранее разморозила и слила образовавшуюся жидкость.
-3
  • На растительном масле обжариваю лук, буквально пару минут. Затем добавляю морковь и держу на огне ещё 2-3 минуты.
  • Фасоль и грибы соединяю с овощами. Солю, перчу по вкусу и добавляю немного томатной пасты. Перемешиваю.
  • Заливаю всё небольшим количеством воды и тушу под закрытой крышкой до полного испарения влаги. На это уйдёт 10-15 минут.
-6
  • Перекладываю в миску, даю остыть и измельчаю в однородную массу при помощи блендера.
Такой паштет можно приготовить заранее и наслаждаться его вкусом, намазав на свежий или подсушенный хлебушек к завтраку.
-8

Приятного аппетита!

***** 📝Рецепт *****
фасоль консервированная……….1 банка
грибы лесные отваренные……..130 г
лук…………………………. 90 г
морковь………………….100 г
томатная паста ………..1 ст. л.
соль, перец ………….по вкусу
вода…………….80-100 мл
= выход 380 г =

Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😘❤

Приглашаю вас подписаться на мои аккаунты: Дзен / Ютуб