Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Праздничный салат с красной малосольной рыбой

Ингредиенты: большая морковь отварная, картошки средних отварных, яйца отварных, красной рыбы, у меня семга, Зелёный лук, Красная икра для украшения, Майонез

Способ приготовления:

На 2 слоях фольги разложить морковь, натертую на мелкой тёрке, в виде прямоугольника. Смазать майонезом или сделать тонкую сеточку.

Сверху натереть картошку, сверху майонез.

Яйца натереть на картофель, один желток оставить для украшения. Сверху майонез.

С одного края положить рыбу. А всю поверхность посыпать зеленым луком, мелко порезанным.

Все это скрутить в рулет, помогая фольгой, на которой разложены слои.

Сверху тоненько полить майонезом, посыпать желтком и украсить икрой.

Еда
6,93 млн интересуются