Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тефтели в сметанном соусе

Мягкие и нежные тефтели, которые стали по душе даже деткам.

Ингредиенты: говяж. фарш, яйцо, молока, манки, паниров сухарей, соль, перец, муск орех, имбирь, сметана, воды, муки, соль

Способ приготовления:

Все смешать в большой миске и хорошо вымешать фарш средней липкости. Оставить на 10 минут до набухания манки.

Если фарш сильно липкий, добавить еще сухарей.

Обжарить котлетки с двух сторон до румяного цвета.

Смешать сметану, теплую воду, муку. Посолить. Взбить венчиком.

Влить в котлеты, закрыть крышкой и на слабом огне тушить еще 15 минут.

Вкусная подливка с тефтельками готовы. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются