Ингредиенты: Фарш, куриного филе, небольшие головки лука, яйца, чеснока, прованских трав, белого хлеба, молока, соль, перец, маной крупы, Соус, молока, сливочного масла, томатной пасты, сахара, соли, Смесь трав , муки
Способ приготовления:
Филе измельчить в блендере, выложить в миску.
В блендер положить хлеб, яйцо, молоко, лук чеснок и измельчить до однородной массы.
Фарш соединить с хлебной массой, посолить поперчить добавить прованские травы и манку и хорошо перемешать.
Взять форму для запекания смазать маслом, и мокрыми руками сформировать маленькие тефтельки уложить их форму.
Поставить в разогретую до 180 ℃ духовку на 20 минут.
Пока тефтельки в духовке.В кастрюлю налить молоко, добавить соль,сахар, специи, томатную пасту.и довести до кипения.
Муку развести в 1/3 ст воды, хорошо размешать.
Добавить муку в соус. Проварить 2 минутки, добавить масло и снять с огня.
Достать тефтельки из духовки залить соусом и поставить еще на 10 минут.
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!