#рождество осталось немного квашеной капусты. И что то никто её не ел. Приготовила такой борщец. Очень даже достойно получилось.
Ингредиенты: курицы, репчатый лук, картофеля, свеклы, морковь, болгарский перец, квашеной капусты, томатной пасты, молот. перец, кориандр, лавр. лист, гран. чеснок, соль
Способ приготовления:
Сварить бульон в подсоленной воде. Мясо отделить от костей. Мелко нарезать и положить обратно в бульон.
В бульон положить очищенную луковицу и порезанный брусочками картофель. Варить до готовности картофеля.
Добавить специи.
Свёклу, морковь и перец обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
Из бульона достать луковиц (она нам больше не понадобиться). Положить в бульон зажарку.
Добавить квашеную капусту и варить минут 15. До готовности.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.