Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брускетта с тунцом

#новогоднееприключение Ароматная брускетта с сыром, яйцом и кусочками тунца – отличный легкий рецепт для завтрака и перекуса.

Ингредиенты: Тунец консервированный, Сыр твердый, Яйцо отварное, Петрушка, Чеснок, Соль , Перец черный молотый , Сметана, Хлеб чиабатта

Способ приготовления:

Чиабатту нарежьте ломтиками, толщина которых должна составлять 1,5 см и подержите по минуте с каждой стороны на горячей сковороде без масла. Натрите хлеб 1 зубчиком чеснока.

Для начинки разомните тунец вилкой и смешайте с измельченным вторым зубчиком чеснока.

Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Если хотите более нежную консистенцию – на мелкой тёрке.

Смешайте все ингредиенты с зеленью, сметаной, солью и перцем.

На каждый ломтик распределите начинку, сверху украсить зеленью и посыпьте свежемолотым перцем.

Еда
6,93 млн интересуются