#новогоднееприключение Ароматная брускетта с сыром, яйцом и кусочками тунца – отличный легкий рецепт для завтрака и перекуса.
Ингредиенты: Тунец консервированный, Сыр твердый, Яйцо отварное, Петрушка, Чеснок, Соль , Перец черный молотый , Сметана, Хлеб чиабатта
Способ приготовления:
Чиабатту нарежьте ломтиками, толщина которых должна составлять 1,5 см и подержите по минуте с каждой стороны на горячей сковороде без масла. Натрите хлеб 1 зубчиком чеснока.
Для начинки разомните тунец вилкой и смешайте с измельченным вторым зубчиком чеснока.
Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Если хотите более нежную консистенцию – на мелкой тёрке.
Смешайте все ингредиенты с зеленью, сметаной, солью и перцем.
На каждый ломтик распределите начинку, сверху украсить зеленью и посыпьте свежемолотым перцем.