Ингредиенты: белков, , кукурузного крахмала,, сахзам, , соли, , лимонной кислоты., КРЕМ: , мягкого творога 0%, Мандариновый курд: , мандарины , сахзам, , кукурузного крахмала, , желтка
Способ приготовления:
Белки взбиваем до крепких пиков, добавляем сахзам, соль и лимонную кислоту. Выкладываем меренгу на пергамент и отправляем в заранее разогретую духовку на 40 мин 150 С.
Готовим курд. Очищаем мандарины и все ингредиенты пробиваем блендером. Ставим на огонь и варим до загустения.
На готовую меренгу выкладываем курд и оставить минут на 10.
Мягкий творог смешиваем с сахзам и выкладываем на мандариновый слой. Плотно заворачиваем рулет. Украсить по своему вкусу и в холод.
Приятного чаепития.