#лента Солянка-как много в этом слове интересного и вкусного и каждый готовит по-своему, с изюминкой!
Ингредиенты: колбасы разных сортов, луковицы, морковь, картофелина, помидорки небольшие, красный болгарский перец, небольших соленых огурчиков, томатной пасты, готовый куриный бульон (можно любой мясной), лимона, маслин или оливок, зелень, чеснок , специи
Способ приготовления:
Приготовим все ингредиенты. Первым делом мы обжариваем лук, морковь и тем же временем ставим бульон на огонь, режем картофелину и варим отдельно в бульоне до готовности и отключаем.
Дальше режем колбаски, зажарка уже готова и кидаем в зажарку колбаски и тушем, за колбасками идут соленые огурчики, дальше тушим.
Получается такая красота. Дальше по очереди идут томаты и болгарский перчик, немного тушим и добавляем 1 ст л томатной пасты, еще немного тушим.
Завершающий этап: переливаем в нашу кастрюльку бульон с картошкой, доводим до кипения, минуты 3 кипятим и отключаем при этом добавляем маслины или оливки, лимон, чеснок и зелень, лавровый листочек и специи по вкусу, пробуйте на соль, по желанию можно досолить. Соляночка готова, можно дать немного настоятся, приятного аппетита.