ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Картофель 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Сметана 5 столовых ложек
Редис 6 штук
Огурцы 1 штука
Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кружочками.
2.В плошку уложить слоями картофель, порезанные огурец, помидоры, редис, посыпать перцем и солью, залить сметаной.
3.Сверху положить порезанные дольками вареные яйца и посыпать мелко порезанной зеленью.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!