Легкий освежающий салат после обильных новогодних застолий. #новыйгод
Ингредиенты: Тунец консерв., Огурец , Руккола, Лук красный, Лимон, Соль, перец, Петрушка, Масло оливковое
Способ приготовления:
Из банки с консервами слить жидкость. Рыбу крупно поломать, удалив хребет. Огурец нарезать тонкими полукругами. Авокадо нарезать кубиками или выскоблить чайной ложкой кусочки произвольной формы. Лук тонкими полосками. Рукколу разрезать на две-три части по длине. Петрушку мелко порубить.
Часть от половинки лимона нарезать тоненькими сегментами, из остальной части выжать сок.
Всю нарезку перемешать, посолить, поперчить. Заправить маслом, смешанным с лимонным соком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.