Базой для салата являются картофель, лук и огурец. Но в данном случае к стандартному набору добавляют колбасные изделия. Таким образом, блюдо получается более калорийным и сытным.
Ингредиенты: отварного картофеля в мундире, колбасы копченой либо сосиски, репчатого лука можно красного салатного, сметаны, соленого либо маринованного огурца, горчицы зернистой, соль, перец черный , петрушки
Способ приготовления:
Картофель отварите в мундире и сразу очистите. Порежьте картофель кубиками.
Затем добавьте копченую колбасу, тоже нарезанную кубиками.
Огурчики порежьте полукругом. Лук порежьте полукольцами .Измельчите зелень.
Салат из картофеля, с колбасой и солеными огурчиками, заправьте сметаной и горчицей, можете посолить, поперчить по вкусу, перемешайте.
Приятного аппетита!