Рецепт № 38: Медовый медовик с клюквенной прослойкой. 🍰🍯🐝 Очень нежный, прямо тает во рту, медовый в меру сладкий и с лёгкой клюквенной кислинкой, ну просто объедение😋! Приготовьте по этому рецепту и Вы получите удовольствие от его вкуса!😉 🍰🍯🐝 Ингредиенты: 🍰🍯🐝 Также нам потребуется: форма-кольцо диаметром 20 см., скалка, противень, ацетатная плёнка, миксер-блендер, ковш, измельчитель, ручной венчик, силиконовая лопаточка. 🍰🍯🐝 Приготовление: 🍰🍯🐝 Медовое тесто. Мёд 150 грамм кладем в ковшик, к нему добавляем сливочное масло, сахар и щепотку соли, всё ставим на маленький огонь и греем до растворения сахара и мёда, а также растопления масла. Убираем с огня и всыпаем соду, венчиком размешиваем активно до вспенивания массы. Немного остужаем массу и вводим, по одному, яйца, активно перемешивая венчиком. Всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто до однородности, оно не должно липнуть к рукам. Завернуть комок теста в пищевую плёнку и дать полежать минимум 20 минут. 🍰🍯🐝
Рецепт № 38: Медовый медовик с клюквенной прослойкой. 🍰🍯🐝
8 января 20228 янв 2022
126
3 мин