Ингредиенты: банана, Отжатого кабачка, яйца, Ванилин, Рисовой муки, Творога, кэроба или какао, сл. Ложки семена чиа или мака, Корица, Разрыхлитель половина чайной
Способ приготовления:
Кабачок 1 большой чистим трём или перемалываем к камбайне, откидываем мякоть на сито и немного мнем что бы ушёл сок, у меня получилось 350 гр. Кабачка
500 гр. Творога + 2 банана смешиваем
Добавляем семена чиа 2 ст. Ложки +ванилин 2 гр. И корицу
Добавляем 3 яйца и 100 гр. Рисовой муки+отжатый кабачок 350 гр.+половина чайной ложки разрыхлителя
Готовую смесь выкладываем в формочки заполняем половину
В оставшееся тесто добавляем 2 ст. Ложки кэроб или какао
Заполняем тёмным тестом вторые половинки формы и ставим в разогретую духовку(180 градусов) выпекаем 25-35 минут наши кексы. Приятного аппетита