Сегодня я поняла, что очень хочу фунчозу. И приготовила... Но по-своему рецепту. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты: Фунчозы, Моркови по-корейски, Филе индейки, Болгарского перца (жёлтого), Соевого соуса, Чеснока, Свежий огурец, Оливковое масло
Способ приготовления:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
Огурец нарезать длинной тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови. Жёлтый болгарский перец нарезать соломкой. Соединить лапшу с морковью, перцем и огурцом, добавить соевый соус.
Филе индейки отварить, мелко нарезать. Или можно нарезать мелкими кусочками и обжарить. Кому как нравится. Добавить к фунчозе. Чеснок измельчить на чеснокодавке, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.