Люблю простые и полезные рецепты, которые не занимают время. Собрал все вместе и пусть происходит магия).
Ингредиенты: Говядина , Тыква, крупных луковицы, Сливочное масло, Вода , Соль, перец
Способ приготовления:
Нарезать говядину и тыкву кусочками 3×3 см, лук полукольцами или перьями.
Уложить в казан все слоями. Говядина.
Слой лука.
Слой тыквы.
Повторить слои.
Сверху разложить кусочками масло.
Добавить полстакана воды.
Поставить на средний огонь на 1,5 часа. Через 1,5 часа добавить соль и перец. Аккуратно помешать, чтобы не сломать тыкву. Переключить на маленький огонь и томить ещё 1 час. Можно 1,5 будет ещё нежнее. Мясо очень нежное. А тыква приобретает сливочный вкус.