Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Томленая говядина с тыквой

Люблю простые и полезные рецепты, которые не занимают время. Собрал все вместе и пусть происходит магия).

Ингредиенты: Говядина , Тыква, крупных луковицы, Сливочное масло, Вода , Соль, перец

Способ приготовления:

Нарезать говядину и тыкву кусочками 3×3 см, лук полукольцами или перьями.

Уложить в казан все слоями. Говядина.

Слой лука.

Слой тыквы.

Повторить слои.

Сверху разложить кусочками масло.

Добавить полстакана воды.

Поставить на средний огонь на 1,5 часа. Через 1,5 часа добавить соль и перец. Аккуратно помешать, чтобы не сломать тыкву. Переключить на маленький огонь и томить ещё 1 час. Можно 1,5 будет ещё нежнее. Мясо очень нежное. А тыква приобретает сливочный вкус.