Всех С Рождеством 🧑🌾🎄❤️🎄❤️🎄❤️
Ингредиенты: рис (рис для плова), курага, черносливы, растительное масло для жарки, сливочное масло для плова, соль
Способ приготовления:
Рис промыть слить воду и поставить варить в подсоленной воде (воды взять 3-4 раза больше чем риса).
Когда. рис приготовится, откинуть рис на дуршлаг чтобы стекла вода, потом переложить рис в кастрюлю добавить в рис масло перемешать.
Взять 2 ст. л. кураги, 2 ст. л. чернослив, промыть сухо фрукты и на сковороде слега обжарить, залить горячей водой тушить на маленьком огне до испарения воды.
Сухофрукты можно перемешать с пловом или подать отдельно.