Найти тему
СысоевFM

Сэндвич с мортаделлой: рецепт Владимира Чистякова, шеф-повара BURO. TSUM

Когда оказываюсь вдали от Москвы, отчаянно скучаю по этому бутерброду. Готовить пять минут – радости на целое утро.

Ингредиенты:

  • Помидоры 40 г
  • Сливки 10 г
  • Моцарелла 50 г
  • Мортаделла 70 г
  • Лук зелёный 5 г
  • Шрирача 5 г
  • Руккола 10 г
  • Романо 15 г
  • Лепешка или пинса

Как готовить:

  1. Разрежьте пинцу или лепёшку пополам. Обжарьте каждую половинку с одной стороны.
  2. Посыпьте лепешку сыром со сливками и запекайте, пока сыр не расплавится.
  3. Романо и рукколу смешайте с оливковым маслом, шрирачей и луком.
  4. Мортаделлу порежьте тонкими ломтиками и выложите на каждую половинку лепешки с сыром. Добавьте кружочки помидора. Сверху посыпьте зеленью.

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.