Когда оказываюсь вдали от Москвы, отчаянно скучаю по этому бутерброду. Готовить пять минут – радости на целое утро.
Ингредиенты:
- Помидоры 40 г
- Сливки 10 г
- Моцарелла 50 г
- Мортаделла 70 г
- Лук зелёный 5 г
- Шрирача 5 г
- Руккола 10 г
- Романо 15 г
- Лепешка или пинса
Как готовить:
- Разрежьте пинцу или лепёшку пополам. Обжарьте каждую половинку с одной стороны.
- Посыпьте лепешку сыром со сливками и запекайте, пока сыр не расплавится.
- Романо и рукколу смешайте с оливковым маслом, шрирачей и луком.
- Мортаделлу порежьте тонкими ломтиками и выложите на каждую половинку лепешки с сыром. Добавьте кружочки помидора. Сверху посыпьте зеленью.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.