Ингредиенты: капусты примерно по 1.3 кг, перца чили, укропа, петрушки, чеснока, Лавровый лист, перец горошком и душистый, укроп сухой зонтиком
Способ приготовления:
Нарезать петрушку, укроп.
Нарезать мелко перец Чили, семена обязательно оставить, выдавить чеснок, соединить с зеленью.
Капусту нарезать "дольками" поварить в кипячёной, подсоленной воде 2 минуты, затем промыть в холодной воде.
Между слоями капусты разложить смесь из зелени и перца.
В воду, в которой варили капусту добавить соль, лавровый лист, перец горошком, перец душистый, сухой укроп зонтиком, прокипятить минуты 2, дать остыть, залить капусту.
Капусту придавить грузом, оставить на 2 дня. Запах, конечно будет своеобразный, но результат стоит того :) Затем хранить в холодильнике.