Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Капуста по-гречески

Ингредиенты: капусты примерно по 1.3 кг, перца чили, укропа, петрушки, чеснока, Лавровый лист, перец горошком и душистый, укроп сухой зонтиком

Способ приготовления:

Нарезать петрушку, укроп.

Нарезать мелко перец Чили, семена обязательно оставить, выдавить чеснок, соединить с зеленью.

Капусту нарезать "дольками" поварить в кипячёной, подсоленной воде 2 минуты, затем промыть в холодной воде.

Между слоями капусты разложить смесь из зелени и перца.

В воду, в которой варили капусту добавить соль, лавровый лист, перец горошком, перец душистый, сухой укроп зонтиком, прокипятить минуты 2, дать остыть, залить капусту.

Капусту придавить грузом, оставить на 2 дня. Запах, конечно будет своеобразный, но результат стоит того :) Затем хранить в холодильнике.