Ингредиенты: Куриная грудка🍗 , Картофель 🥔 , Баклажан 🍆 , Морковь 🥕 , Лук 🧅 , Болгарский перец 🌶️ , Грибы шампиньоны 🍄 , Топленное 🧈 и растительного масла 🍶, Соль 🧂
Способ приготовления:
Куриную грудку поставить вариться в подсоленной воде, пока не сварится. (НЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ) Баклажан очистить от кожуры, нарезать на средние кольца, посолить и оставить пока горечь уйдет. Лук, морковь, болгарский перец, картофель, грибы нарезать соломкой.
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло, сначала обжарить грибы пока вся влага не выпариться и до лёгкого золотистого цвета, посолить. Огонь 🔥 средний. Вынимаем грибы. Затем идут баклажаны, отжать всю горечь из баклажан и отправить их на сковороду с растительным маслом, обжарить с обоих сторон до золотистого цвета. Огонь 🔥 средний. Вынимаем. Картофель обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Огонь 🔥 средний. Вынимаем.
Вернёмся к куриной грудке, нарезать кубиками.
Все ингредиенты готовы 👌🏻 Моём сковороду, ставим на средний огонь 🔥, добавить топлёное масло обжарить до мягкости под крышкой (пассеровать) лук, морковь, болгарский перец, посолить. Затем добавить куриную грудку обжариваем до лёгкого золотистого цвета. Затем добавить остальные ингредиенты, картофель, грибы и последним баклажаны. Готово 👌🏻