Груша и шоколад - коллаборация всегда классная и выигрышная. Мягкость одного ингредиента и хрусткая твердость другого создают необычную и удивительную консистенцию. И я еще не встречал людей, которые не оценили бы эту восхитительную композицию вкусов и ароматов! Не долго думая, я объединил шоколад и грушу в очень простой, но в то же время шикарный и изысканный торт, с классной консистенцией и приятным вкусом. Если на этой неделе у вас есть время, чтобы испечь только один торт, то грушевый торт с шоколадом - именно то, что вам нужно. Чтобы сделать этот десерт еще более гурманским, я добавил в него немного миндаля. Да, вы правы, у меня к миндалю слабость. Я уверен, что он существенно улучшает качество почти любого десерта. Грушево-шоколадный торт: рецепт Как сделать тесто для торта с шоколадной крошкой Плитку горького шоколада нарубите довольно крупными кусочками. В чашу миксера разбейте яйца и на средней скорости взбейте их с сахаром в густой крем. Просейте вместе муку, соль и разрыхлит
Готовлю сочный грушевый торт с шоколадной крошкой. Вот что можно соорудить из сладких зимних груш
10 января 202210 янв 2022
618
2 мин