Подойдёт как для праздничного блюда, так и для ужина
Ингредиенты: Филе бедра курицы, Лук репчатый или зеленый, Корейская морковь, Чеснок, Соевый соус, Сыр, Томатный соус, специи, Кабачка, Сметана
Способ приготовления:
Помыть филе. Обсушить и отбить. Уложить мариноваться. Я делаю так: кладу в один слой филе, посыпаю сухой аджикой, рубленым чесноком, заливаю соевым соусом. Солить не нужно. Убрать в холодильник на день.
Нарезать лук, кабачок, сыр. Достать филе. В центр уложить лук, морковь корейскую, кабачок, сыр. Свернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.
Сверху обмазать сметаной. Залить томатным соусом, примерно на 1/4. У меня острый кавказский. И убрать в духовку на 50 минут. У меня газовая 180°. Приятного аппетита!