Сегодня мы будем готовить пирог с жимолостью. Для того, чтобы порадовать домашних вкусной и аппетитной выпечкой, вовсе не надо покупать дорогие продукты и проводить на кухне полдня. Есть много чудесных, простых и бюджетных рецептов, но в тоже время очень удачных. И пирог из бисквитного теста с жимолостью — один из них! По большому счёту, ягоды или фрукты для него можно брать любые. Эта выпечка всесезонная. Жимолость прекрасно хранится в морозильной камере, так что вы можете в любое время года готовить такие вкусные и красивые пироги. Для приготовления пирога с жимолостью, нам понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЖИМОЛОСТЬЮ. РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЯГОДАМИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Видео приготовления: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В глубокую чашу добавляем яйца и сахар. Перемешиваем при помощи миксера в течение 5 минут. Далее добавляем соль, разрыхлитель и муку. Перемешиваем всё миксером. Получается тесто, похожее на сметану по густоте. Силиконовую форму для выпечки смазываем растительным масл