Нежный воздушный рулет из безе и сливочного крема – истинное наслаждение для сладкоежек! Изысканный вкус и интересная структура непременно понравится вашим гостям! Советую приготовить и буду очень благодарна за отзывы ❤️
Ингредиенты: Для меренги:, белки охлажденные, сахара, соли, лимонного сока, Для крема:, сливок, сахарной пудры, творожного сыра
Способ приготовления:
К белкам добавить соль и лимонный сок, взбить до пены и постепенно вводим сахар.
Взбиваем до устойчивых пиков, масса должна увеличится в объёме.
Перекладываем на пергамент, не желайте толстый пласт! Выпекать 40-50 минут при температуре 130-150 гр Готовность проверяете надавив пальцем, должно похрустывать.
Для крема. ХОЛОДНЫЕ сливки взбиваем с сахарной пудрой и сливочным кремом ХОЛОДНЫМ до устойчивых пиков.
Достаём меренговый корж, накрываем его пергаментом, переворачиваем и убираем пергамент на котором выпекали.
Смазываем кремом и сворачиваем в рулет.
Лучше убрать в холодильник, но мы съели сразу.
Готовьте с удовольствием ❤️