Вегетарианское, веганское и просто постное блюдо, которое подойдёт для Сочельника.
Ингредиенты: упаковка соевого гуляша, соломенных грибов или шампиньонов, средняя морковь, протёртых томатов, приправы кимчи или 1 ст.л. соуса кимчи, упаковки рисовой лапши, растительного масла, По вкусу зелень
Способ приготовления:
Соевое мясо замочить как указано на упаковке.
Морковь нарезать полукружочками
Грибы разрезать на половинки.
Разогреть масло на сковороде и выложить ингредиенты.
Добавить приправу и припустить 2-3 минуты. Залить томатами, накрыть крышкой и томить на слабом огне 30 минут.
Добавить рисовую лапшу и довести до готовности.
Подать посыпав зеленью.