Беру картошку, мясо, бекон и готовлю вкусный ужин для всей семьи

303 прочитали

Надрежем 1 кг свинины.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.

Перекладываем мясо в противень.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-2

Добавим соль, чёрный перец и базилик.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-3
Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-4
Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-5

Добавим 2 зубчика чеснока.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-6

Нарежем луковицу полукольцами.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-7

Нарезаем 3 ломтика бекона.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-8

Укладываем лук и бекон.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-9

Нарежем еще 1 луковицу и выложим вокруг мяса.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-10
Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-11

400 гр мелкой картошки солим и перчим.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-12
Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-13

Добавляем 1 зубчик чеснока.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-14

Растительное масло и перемешиваем.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-15
Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-16

Выкладываем картофель.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-17

Добавляем бекон к картофелю.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-18

В духовку на 40 минут при 180° C.

Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-19
Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-20
Надрежем 1 кг свинины. Перекладываем мясо в противень. Добавим соль, чёрный перец и базилик. Добавим 2 зубчика чеснока. Нарежем луковицу полукольцами. Нарезаем 3 ломтика бекона. Укладываем лук и бекон.-21

Подробнее в видео 👇👇👇