Ингредиенты: Дорадо,, Лимон,, Спаржа,, мини кукурузы, 100 граммов, Тимьян,, Для панировки:, Панировочные сухари, , Твёрдый тёртый сыр, , Петрушка, , Цедра 1 лимона, Соль, Чёрный перец , Оливковое масло
Способ приготовления:
Дорадо приправляю солью, чёрным перцем и оливковым маслом.
Отдельно приготовлю панировку: панировочные сухари - 2-3 столовых ложки, тёртый твёрдый сыр - 2-3 столовых ложки, небольшой пучок петрушки измельчить, цедра одного лимона. Перемешиваю и панирую в этой смеси рыбу и спаржу.
На смазанный оливковым маслом противень выкладываю рыбу, спаржу, мини початки кукурузы.
Внутрь рыбы кладу ломтики лимона и веточки свежего тимьяна.
Сверху тонкой струйкой поливаю всё оливковым маслом.
Запекаю рыбу в предварительно разогретой духовке при 240 градусах 30-35 минут.
На последние 10-15 минут запекания я накрываю рыбу фольгой, чтобы панировка не подгорала.
В итоге сверху получается хрустящая вкусная корочка, внутри сочная нежная рыба - невыносимо вкусно! 🤗 Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog