Быстрая вкусная закуска, можно подавать и с икрой, и со слабосоленой красной рыбой. Немного времени и можно удивлять гостей. #тарталетки #авокадо #икра
Ингредиенты: слоеного бездрожжевого теста, авокадо очищенного, творожного сыра (у меня Хохланд), укропа, Смесь перцев , желток яйца
Способ приготовления:
Разморозить тесто согласно инструкции. Вырезать стаканом круги и ободки к кругам. У меня 12 больших и 12 средних по размеру.
Выложить на сухой противень и смазать круги желтком, положить на каждый круг ободок и тоже смазать желтком. Затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Приготовить крем. Авокадо, творожный сыр, специи и зелень взбить в блендере до однообразно массы.
Выпекать тарталетки при 180 градусов в разогретой духовке 10 мин. Аккуратно примять середину ложечкой. Остудить. Выложить крем, украсить сверху ломтиками солёной рыбы или икрой.