Очень нежный, вкусный и сытный пирог, где мало теста и много начинки #пирог #пирогсосливами #пирогнатворожномтесте
Ингредиенты: муки, яиц, растительного масла, разрыхлителя, сахара, творога, растительного масла, соли, слив
Способ приготовления:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до пиков.
Добавить творог и растительное масло, снова хорошо взбить массу.
Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6-7 мм.
Сливы разрезать на 4 части, убрав косточки.
Выложить сливы на тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Готово!