Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить низкокалорийный муссовый ПП торт "Три Шоколада", в котором всего 104 ккал на 100 грамм. Влажный шоколадный бисквит и три слоя лёгкого, нежнейшего мусса. Результат просто огонь🔥 Диаметр торта 16 см. Вес 1300 грамм. КБЖУ на 100 гр: 104,07/8,65/3,37/9,33 (без глазури) ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 2. ПРИГОТОВИМ НИЖНИЙ МУССОВЫЙ СЛОЙ: желатин 10 гр залить холодной кипячёной водой 50 мл. Приготовить согласно инструкции на упаковке. Если быстрорастворимый, то залить водой и подогреть на водяной бане до растворения крупинок. Не нагревать выше 60 градусов! Либо желатин залить водой и оставить на 20 минут, чтобы он набух, а затем подогреть до растворения крупинок. 3. СБОРКА ТОРТА: бока разъемной формы диаметром 16 см проложить ацетатной лентой. Дно затянуть фольгой или пищевой плёнкой. На дно формы выложить бисквит. Залить муссом. Убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 20 минут (слой должен застыть). 4. СРЕДНИЙ МУССОВЫЙ СЛОЙ: желатин
Низкокалорийный ПП ТОРТ "Три Шоколада" / Муссовый ПП торт
13 января 202213 янв 2022
1121
2 мин