#быстро Торчетти - очень вкусное итальянское печенье в виде маленького бублика, которое готовится без хлопот из минимума ингредиентов . Такое печенье в Италии пекли с давних пор. Это было любимое лакомство детей и взрослых 😋.
Ингредиенты: мука пшеничная, сливочного масла, теплой воды, разрыхлителя, соли, сахара, молотой корицы
Способ приготовления:
Приготовить нужные ингредиенты.
В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду, соль. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
В это время сахар смешать с корицей. Высыпать посыпку на широкую тарелку.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей, соединить концы полосок.
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 10-15 минут, до получения золотистого цвета.
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩..
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️