Найти тему
Клуб Успешных Врачей

Как делают лапшу быстрого приготовления?

Сегодня, я бы хотела поговорить о том, как изготавливают лапшу быстрого приготовления.

Питание является невероятно важной составляющей здорового организма, поэтому давайте вместе с вами разберемся, как лапша быстрого приготовления влияет на наше здоровье.

Сразу хочу сказать о том, что в лапше быстрого приготовления содержится большое количество ароматизаторов, пальмового масла и глюконата натрия. Все эти компоненты крайне негативно сказываются на нашем организме, особенно при частом употреблении данного блюда.

Также, вы должны понимать, что в каждом приеме пищи обязательно должны присутствовать жиры, углеводы, белки и клетчатка. Только когда все эти компоненты присутствуют в вашем блюде, его можно считать сбалансированным.

Ольга Прядухина
Ольга Прядухина

Лапша быстрого приготовления является углеводом, поэтому вы будете чувствовать сильное насыщение, но оно пройдет спустя достаточно короткий отрезок времени. Также, из-за отсутствия других важных компонентов, она не принесет вашему организму никакой пользы. Еще, после приема лапши в пищу, вы в скором времени проголодаетесь и вам придется повторить прием пищи. Это может вызывать проблемы с лишним весом из-за потребления большого количества калорий.

Безусловно, вас никто не ограничивает в выборе продуктов питания. Иногда можно позволить себе съесть лапшу быстрого приготовления и совершенно не переживать об этом, главное не делать это слишком часто.

Автор статьи врач акушер-гинеколог Ольга Прядухина.

Мои социальные сети, книги, консультация, реклама и сотрудничество

https://taplink.cc/pryaduhina_olga Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Еда
6,93 млн интересуются