Ингредиенты: основа, Сливочное масло , Сахар , Сода , Мука , начинка, Яйца , Сахар , Ванилин, Творог , Изюм
Способ приготовления:
ПРИГОТОВИТЬ ОСНОВУ: Смешать все ингредиенты основы. Должно получиться мягкое тесто которое не липнет к рукам. Завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 15 минут "отдохнуть".
ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ: Смешать все ингредиенты начинки. (Сбивала венчиком). Должна получиться консистенция густой сметаны. В начинку можно добавить любые ягоды (у меня ягод не было, добавила изюм).
Достать тесто из холодильника, распределить по форме, сделать бортики. Вылить начинку в форму и выпекать в разогретой духовке при 170 °С 40 минут (НО (!) смотрите по своей духовке, у кого-то может подгореть, а у кого-то не допеклись.
После того как пирог приготовился, нужно его оставить в форме до полного остывания.
Бон Аппети! 😙👌