Приготовим полезный, сытный и очень вкусный завтрак. Вы можете украсить другими фруктами, мне очень понравилось сочетание этой крупы с киви. #завтрак #полезныйзавтрак
Ингредиенты: Ячменная перловая крупа , Холодная вода, Соль (добавляйте по вкусу), Подсолнечное масло , Киви
Способ приготовления:
Крупу промываем и заливаем водой.
Добавляем соль, подсолнечное масло и ставим на огонь. Ждём пока вода закипит.
После того, как вода закипела ставим на самый слабый огонь и готовим до полной готовности крупы, она должна стать мягкой, а вода должна вся испариться. Я варила крупу где-то 50/60 минут. Периодически пробуйте и если она мягкая, значит готово. Если вода вся испарилась, а крупа ещё твёрдая, то добавляем ещё горячей воды по 100 мл или больше. Соль добавляем на свой вкус.
Украшаем кусочками киви. Очень вкусный и полезный завтрак готов. Очень необычный и интересный вкус, вместе с киви, можно также добавить бананы. Можно не добавлять фрукты и добавить маленький кусочек сливочного масла. Очень сытный завтрак получился.