#рождество #пп Очень простой и быстрый способ приготовить полезное, вкусное и эффектное блюдо. Если вы на пп- то это ваше блюдо,как на праздничный стол, так и на обычный ужин) Если вы еще не готовили так рыбу-то срочно исправляйтесь!) Несмотря на то,что блюдо диетическое -это очень вкусно!
Ингредиенты: филе трески (пикши, или любой белой рыбы), кабачок, морковь, репчатый лук, болгарский перец, сливочное масло, лимон, перец чили, специи , Для маринада:, соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чеснока
Способ приготовления:
Чеснок мелко нарезаем. Смешиваем все для маринада. Выкладываем в маринад филе и оставляем на 20-30 минут. Несколько раз необходимо перевернуть.
Все овощи нарезаем средней соломкой. Чуть солим, добавляем любимые специи.
Пергамент нарезаем на 4 прямоугольника, большим размером, чем филе.
Каждый лист смазываем сливочным маслом.
На лист выкладываем 4 часть овощей. Сверху филе рыбы. На рыбу две дольки лимона и пару колечек перца чили (по желанию).
Запаковываем в пергамент. Выпекаем в предварительно разогретой духовке на 200 С около 35 минут.
Приятного аппетита!