Карбонад получается сочным, можно есть горячим и холодным.
Ингредиенты: Карбонад (у меня от "слово мясника", Соевый соус, Масло оливковое, Чили перец, Чёрный перец , Хмели-сунели, Специи для мяса , Сок 1/3 лимона
Способ приготовления:
Чтобы мясо получилось сочным, надо брать его охлождёным, без лишней жидкости.
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, протыкать зубочисткой.
Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо залить маринадом и оставить мариноваться 2-3 часа, в холодильнике.
Мясо обвязать кулинарной нитью (я взяла обычную). Выложить его на противень вместе с маринадом. Покрывать не чем не надо. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 220 градусов, затем 35 минут при 180 градусов. Далее можете сразу есть. Или оставить в духовке до полного остывания и использовать как нарезку.