Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Карбонад

Карбонад получается сочным, можно есть горячим и холодным.

Ингредиенты: Карбонад (у меня от "слово мясника", Соевый соус, Масло оливковое, Чили перец, Чёрный перец , Хмели-сунели, Специи для мяса , Сок 1/3 лимона

Способ приготовления:

Чтобы мясо получилось сочным, надо брать его охлождёным, без лишней жидкости.

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, протыкать зубочисткой.

Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо залить маринадом и оставить мариноваться 2-3 часа, в холодильнике.

Мясо обвязать кулинарной нитью (я взяла обычную). Выложить его на противень вместе с маринадом. Покрывать не чем не надо. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 220 градусов, затем 35 минут при 180 градусов. Далее можете сразу есть. Или оставить в духовке до полного остывания и использовать как нарезку.

Еда
6,93 млн интересуются