Мягкий и очень вкусный десерт всего из трех ингредиентов. Идеально подходит для рождественских угощений. #рождество
Ингредиенты: печенья, банана, темного шоколада, молочного шоколада (для украшения)
Способ приготовления:
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера или скалки и выкладываем в миску.
Бананы ломаем на кусочки и пюрируем с помощью блендера или вилки.
Пюре банана добавляем к печенью и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Получается густая, липкая масса.
Катаем шарики примерно с грецкий орех и отправляем в морозилку на 30 минут.
Темный шоколад плавим на водяной бане или в микроволновке.
Достаем шарики из морозилки и с помощью вилки окунаем в шоколад.
Сверху можно украсить шоколадом другого цвета, я украсила молочным. Приятного аппетита!