Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Селедка под шубой🎄

Ингредиенты: Сельдь филе, Картофель, Морковь средняя, Свекла средняя, Зелёный лук, Майонез

Способ приготовления:

Сварить морковь, картофель и свёклу, охладить до комнатной температуры и очистите.

Возьмите плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной тёрке, разложите ровным слоем посередине блюда.

Полейте слой из тертого картофеля майонезом.

Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.

Положите нарезанный зелёный лук поверх сельди и снова полейте майонезом.

Натрите сверху на крупной тёрке ровный слой варёной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.

Покройте весь салат ровным слоем варёной свеклы, также натертой на крупной тёрке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.

Поставьте салат в холодильник на несколько часов.