Ингредиенты: Сельдь филе, Картофель, Морковь средняя, Свекла средняя, Зелёный лук, Майонез
Способ приготовления:
Сварить морковь, картофель и свёклу, охладить до комнатной температуры и очистите.
Возьмите плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной тёрке, разложите ровным слоем посередине блюда.
Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
Положите нарезанный зелёный лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
Натрите сверху на крупной тёрке ровный слой варёной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
Покройте весь салат ровным слоем варёной свеклы, также натертой на крупной тёрке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
Поставьте салат в холодильник на несколько часов.