Ингредиенты: Мясо конины, Лук репчатый, Мука , Вода кипяченая, Соль, перец, Базилик сушёный, петрушка сушёная, чеснок молотый, перец красный, Растительное масло, Томатная паста , Лавровый лист
Способ приготовления:
Нарезать мясо брусочками.
Обжарить мясо в сковороде на растительном масле, на сильном огне, пока не испарится вся жидкость и мясо не станет румяным.
Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и жарить до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту, немного жарим, заливаем кипячёной водой, чтобы скрыло мясо, солим, перчим, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим на слабом огне час.
В отдельной сковороде обжариваем муку до слегка коричневого цвета.
В муку добавляем немного кипячёной воды и размешиваем.
Кладем в мясо лавровый лист, добавляем смесь муки и тушим еще 10 минут.
Подаем с любым гарниром, у меня рис. Приятного аппетита!