Ингредиенты: Мука, Сушеное мясо или любое другое, Картофель, Зелень, Лук, Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Насыпать муку в миску добавишь щепотку соли и начинает замешивать не тугое тесто на воде закрыть плёнкой и кухонным полотенцем. Оставляет отдыхать минут 20.
Пока тесто отдыхает готовим наше мясо может быть фарш что угодно, у меня сушенное до этого я оставила его на час в воде чтобы оно стало мягким нарезаем маленькими кубиками также жир и обжариваем чуть на сковороде.
Режем лук полукольцами и тоже добавляем к мясу и жарим пока не стажем мягким.
Чистим картофель и нарезаем тонко небольшими кусочками.
После тоже как остынет наше мясо с луком добавляем туда картофель и зелень поперчить посолить и смешиваем.
Теперь приступает к нашему тесту.