#новыйгод Готовила из того, что было "под рукой". Бисквит выпекала в мультиварке.
Ингредиенты: Бисквитное тесто:, яйца С0, сахара, муки (мука + 1 ст. л. какао-порошка), ванильного сахара, Крем:, сливочного масла, шоколадного плавленого сыра, сгущённого молока (вологодского), Прослойка:, протёртой клюквы, Пропитка:, клюквенного сиропа, коньяка, Украшение:, Миндальные лепестки, Натёртый шоколад, Сублимированная малина, Джем для малины
Способ приготовления:
Сделать бисквит на подогреве. Смешать сахар и ванильный сахар с яйцами. В посуду налить горячую воду из-под крана и поставить в неё миску с яичной смесью. Взбить до увеличения размера. Вынуть миску и посеять муку и какао-порошок во взбитые яйца с сахаром. Аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и перелить в неё тесто.
Выпекать 50 мин в мультиварке на 120*С.
Остудить бисквит. Разрезать на 3 коржа.
Промазать коржи пропиткой. Положить прослойку. Намазать кремом.
Обмазать торт со всех сторон кремом и убрать в холодильник.
Через сутки украсить миндальными лепестками, ягодами и натёртым шоколадом.