Ингредиенты: мука пшеничная 1 сорта, разрыхлитель, соли, ванильный сахар, яйца (Д-1), сахар, сливочный сыр, масло сливочное (82,5% жир), Цедра одного лимона + 2 ст л сок лимона 🍋, Шоколад/сухофрукты по желанию
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сливочный сыр, масло сливочное, цедру лимона, сок лимона, перемешать.
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар,перемешать до однородности. По желанию можно добавить рубленый шоколад или сухофрукты, перемешать. (У меня шоколадные капли).
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 35 (время выпекания зависит от духовки) Приятного аппетита!😋☕