Как приготовить пасту с диетическими свойствами? Главное – не ошибиться с выбором «правильной» пасты, сделанной из подходящего сорта муки. Подлинную итальянскую пасту делают из специальной муки semola из цельнозерновых сортов пшеницы. Она в большом количестве содержит полезные витамины и аминокислоты, а также богата клетчаткой. Именно такая мука придает пасте неподражаемый итальянский вкус и аромат. А если ещё соединить с вкусными овощами и прекрасной рыбой, получится невероятный вкусный ужин. Предлагаю и Вам его опробовать. Вы не пожалеете. На 100 грамм—32 Ккал Б—2,23 Ж—0,57 У—4,95 #рождество #новыйгод #паста #италия #амбассадор
Ингредиенты: спагетти, воды, филе форели, кабачок, помидор, лимона, лимонного сока, Соль , Приправа для рыбы
Способ приготовления:
Воду поставить на огонь, когда закипит присолить, добавить лимонный сок, опустить спагетти 🍝. Варить до состояния аль-денте.
Кабачок помыть и очистить от кожуры. При помощи овощечистки нарезать соломкой, как спагетти.
Помидор 🍅 промыть, очистить от кожуры. Нарезать крупно.
Лимон 🍋 порезать на кусочки, выложить на фольгу, присыпать приправой для рыбы. Филе форели выложить на лимоны, приправить специями и полить лимонным соком. Поставить в пароварку для приготовления, на 15 минут.
Сковороду разогреть, выложить спагетти из кабачка, слегка припустить, добавить томат, присолить, добавить спагетти и слегка обжарить.
Филе готовое порезать на кусочки и добавить в сковороду, протушить 1 минуту.
Выложить красиво на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита 😋
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.