Ингредиенты:
- Творог 5-9% 400 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Манка 20 гр.
- Соль 5 гр.
- Масло сливочное 10 гр.
- Сахар 50 гр.
Режим: режим ВЫПЕЧКА 40 мин.
Приготовление:
- Берем яйца и отделяем желтки от белков, белки взбиваем с солью до густой пены.
- Творог смешиваем с манкой, сахаром и желтками, до однородной массы (я сахар не использую)
- Аккуратно перекладываем белки к желткам и перемешиваем до однородной массы.
- Берем масло и смазываем кастрюлю мультиварки и перекладываем нашу массу, в конце нужно разравнять ее.
- Закрываем крышкой и включаем мультиварку режим ВЫПЕЧКА 40 мин.
- Аккуратно достаем с кастрюли в тарелку, дайте немного остыть и приятного аппетита.
- Я не добавляю сахар при готовке, а использую сиропы со вкусом шоколада, клубники, малины. Каждый решает сам, что добавить вместо сахара.