Если вам понравились мои рецепты оставляйте свои отзывы или фотоотчеты мне будет очень приятно!❤
Ингредиенты: Стейк сёмги, Сливки-20%, Рис, Специи: Перец чёрный, прованские травы, розмарин сухой, Чеснок, Слив/масло
Способ приготовления:
Для начала посолить и поперчить чуть-чуть стейк сёмги и обжарить на сухой сковороде, так как рыба сама по себе жирная. После выкладываем на тарелочку и поливаем соус.
Соус сливочный: Чеснок давим на чеснокодавилке 5-головок, и обжариваем на той же сковороде, добавляем 25-30 гр слив/масла, посолите по вкусу и поперчите, травы прованские на ваше усмотрение, как начнёт грустить соус, можете выключать, выкладываем рыбу в соус чтоб дошёл 2 мин если хотите можете подавать и так полив сверху соус. Я ещё добавила шпинат и черри помидорки, тут на ваше усмотрение.
Заправьте рис с водой если 1 стакан риса, то воды надо 2 стакана, добавить подсл/масло 3 ст/л, посолите и мин 15 до готовности пропарьте. Приятного аппетита.👍🤤