Найти тему
Рецепты Джулии

Ароматная домашняя колбаса.

Оглавление

Потребуется время, но это того стоит. Вы можете уменьшить количество времени, засолить на 12 часов. Такую вкусную домашнюю колбасу не купить в магазине. Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -18-20 г соли. Любые приправы по вкусу.

2,5 кг мяса нарезать на ломтики, не толще 1 см.

Каждый кусок нарезать на полоски.

-2

Измельчить чеснок.

Добавить чеснок и 50 г соли и 1 столовую ложку сухой аджики.

Хорошо перемешать.

Убрать в холодильник на 24 часа, если нет времени ждать, то на 12 часов.

Часть фарша измельчить в мясорубке или блендере.

-5

Хорошенько смешать фарш и кусочки мяса.

-6

Разделить на 4 равные части.

Взять пакет для запекания, либо любую оболочку.

Внутрь отправить мясо. Ниткой завязать края.

Плотно закрутить, чтобы уплотнить мясо.

Убрать в холодильник на 24 часа.
-8
Выпекать 2 часа при 80° C.
-9

Напишите свое мнение. Я буду очень рада.

-10

Приятного аппетита.

-11
Ингредиенты:
Мясо ( у меня свиная шея) – 2,5 кг
Соль – на 1 кг ( 18 – 20 гр)
Сухая аджика - 1 ст.л ( можно взять любую приправу)
Чеснок – 3 зубчика

Напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.

Всего вам самого хорошего. Буду рада видеть вас на своем канале.🤗

Еда
6,93 млн интересуются